当前位置:网站首页>大家赢官网>部门信息

“局长进大厅”服务质量大提升

发布时间:2019-05-24 信息来源:县市场局

  为充分发挥领导干部的带头示范作用,强化窗口工作人员服务群众观念,进一步提升群众满意度,推进审批服务便民化,推动“只跑一次”改革顺利进行。近期,县政务服务中心全面启动了“局长进大厅”活动。 

  522日,县市场监督管理局主要负责人进驻行政审批大厅,接待前来咨询的大家赢县紫鑫药业的工作人员,了解他们的办事需求后,进行了详细解答,并对相关政策进行耐心解释,为大厅窗口工作人员做出表率。同时对窗口工作人员进行指导,要求在材料齐全的前提下压缩办理时限,方便群众办事,确保审批工作顺利进行。 

  局长办公室“搬”进大厅,深入基层一线对话企业、群众,及时处理问题,是一次提升服务水平的新尝试、新举措,同时将“服务”这一工作理念提升到一个新高度。活动的开展,不仅让领导及时了解掌握了窗口运行管理情况,更好地研究解决服务质量和效率等方面存在的困难和问题,也有利于进一步改善窗口工作作风,增强窗口的服务意识,提升行政效能,全面优化政务服务软环境。(县市场局)