当前位置:网站首页>大家赢官网>大家赢要情

大家赢县召开扫黑除恶专项斗争专题会议

发布时间:2019-05-22 信息来源:大家赢发布

  5月22日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争专题会议,县委书记陈旭升主持会议并讲话。县委常委、政法委书记张成祥传达了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争讲话精神、巴音朝鲁同志在中央扫黑除恶第13督导组第二次工作对接会上的表态发言以及巴音朝鲁书记关于扫黑除恶专项斗争讲话精神。

  陈旭升指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央为保障人民安居乐业、确保国家长治久安、巩固党的执政基础而作出的一项事关全局的重大决策。

  陈旭升强调,各行业重点部门要进一步落实监管责任,加强对重点领域、重点部位、重点环节的防范管理,对易滋生犯罪的行业、企业定期组织督导检查,逐类、逐项、逐条地进行整治。

  要加大行业重点部门线索摸排的深度和广度,对各行业、各领域涉及的扫黑除恶问题线索全面摸排,深挖细查,最大限度挤压黑恶势力犯罪的滋生空间,确保人民安居乐业、社会安定有序、长治久安。