当前位置:网站首页>大家赢官网>大家赢要情

大家赢县召开全县重点项目第八次推进会议

发布时间:2019-05-23 信息来源:县政府网络管理中心

 

  5月22日,我县召开全县重点项目第八次推进会议。县委书记陈旭升,县委常委、常务副县长张德鑫,县委常委、县委办主任黄志刚,县人大常委会副主任宋双,副县长孙国君、慕立明、庞松等领导以及相关部门、乡镇负责同志参加会议。

  会议先后听取了县工业集中区、住建局、政府办等部门重点项目推进情况汇报,对项目存在的问题进行了研究分析,并对下步快速推进项目建设进行了安排部署。

  陈旭升指出,我县始终把项目建设作为加快发展的第一要务,集中实施了一批大项目,好项目,有效增强了县域经济发展的活力和动力,重点项目事关全县经济社会发展大局和人民群众的切身利益,全县上下务必要在县委、县政府的正确领导下,实干为先,创新突破,担当作为继续奋斗,推动全县各项工作高质量、高效率落地落实。

  陈旭升强调,全县各级各部门要提高政治站位,摒弃不愿干思想,牢固树立发展理念,站在政治和全局的高度,以更大的决心、更强的担当,切实把项目工作抓紧抓好、抓出成效。要创新思维理念,破解不会干的难题,在创新思维理念和工作方法上下功夫,各级各相关部门要切实增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,迅速掀起2019年度重点项目建设新高潮,要抓紧制定推进计划,加快项目建设力度,严格项目质量管理,破解制约瓶颈,清醒认识当前项目工作面临的严峻形势,按照目标不变、任务不减、标准不降的要求,科学制定推进方案。

  陈旭升要求,各县级领导要身先士卒抓项目,包保部门要全力以赴,项目秘书要深入一线,各部门要深刻认清当前项目建设面临的复杂形势切实端正思想观念、改进工作作风、提高履职能力,抓住用好各种政策机遇,采取有力措施破解难题,下大气力抓大项目,要优化营商环境,让企业多用时间抓生产搞经营,少费精力跑审批办手续。要理清政企双方责任,严格按照既定的目标任务,稳步推进项目建设,同时要强化安全质量监管,项目建设既要充分考虑实用性,又要注重外观形象,不断完善项目绿化配套设施,提升项目品质和档次。全县上下要聚焦重点发力,坚持抓实项目,制定倒排工期表,严格按照既定的时间节点和重点任务,加强调度,做好协调服务工作,确保各个项目安全、稳步推进,保质保量的按期完成建设任务。