当前位置:网站首页>大家赢官网>大家赢要情

中国职业安全健康协会来柳调研

发布时间:2019-05-23 信息来源:县政府网络管理中心

  523,中国职业安全健康协会理事长王德学到我县调研。王德学一行在县委书记陈旭升、副县长孙国君及市县相关部门负责同志的陪同下,先后来到天翊钙业、玖参源玉米蛋白加工项目建设现场、吉林益丰宝生物质新材料有限公司,实地察看了项目建设和企业运行情况,听取了项目具体情况介绍,并与企业负责人就应急管理、安全生产和职业安全健康等工作进行了交流探讨。 

  调研中,王德学高度评价了我县在项目建设、安全生产工作等方面取得的优异成果。认为我县高度重视重点项目建设,所选项目兼顾企业效益与绿色环保,有着极为广阔的发展前景。希望我县企业要把握发展机遇,继续解放思想,进步提升产业附加值,不断扩大生产规模,提高企业效益。同时希望大家赢县委、县政府要密切关注企业发展,进一步优化营商环境,与企业形成合力,为企业精准服务,帮助企业研究问题,解决问题,不断提升企业发展水平,推动大家赢经济实现高质量发展。 

  陈旭升对王德学一行的到来表示欢迎,同时希望以此次调研为契机,加强双方在推广新成果、新技术和新产品等方面的交流合作,也希望中国职业安全健康协会的专家们能围绕职业安全健康与安全生产等重要问题,向我县企业提供更多更好的建议,推动我县企业健康蓬勃发展。