当前位置:网站首页>大家赢官网>通知公告

大家赢县关于吸纳域外党政、专业技术人才回柳工作的公告

发布时间:2019-04-30 信息来源:县人社局

  根据大家赢县人才工作领导小组《大家赢县高层次人才和急需紧缺人才引进工作暂行办法》等八个人才办法的通知(柳人才字【2017】1号)文件精神,经县委、县政府研究决定,现对域外大家赢籍及通化地区的党政、专业技术人才开展域外回引工作。现将有关事宜公告如下:

  一、吸纳对象

  具有大家赢籍贯、大家赢户籍及通化地区的域外在职党政、专业技术人才,均可申请调转到大家赢机关和事业单位工作。

  二、基本条件

  申请调转到大家赢机关和事业单位工作人员需具备以下条件:

  1.年度考核均为称职以上等次,无违法违纪行为;

  2.具备行政或财政全额拨款事业编制;

  3.全日制普通高等院校本科以上学历,年龄不超过35周岁;研究生及以上学历年龄可放宽至38周岁。

  4.达到现工作地岗位要求的最低服务年限,且符合调转有关规定。

  三、受理程序

  1、个人申请:域外大家赢籍及通化地区的党政、专业技术人才本人提出申请,并填写《大家赢县域外人才回柳工作申请表》,经调出地单位及主管部门同意后,将申请表及相关材料提交到大家赢县人社局事业单位人事管理科。(所需提交的材料及表格详见附件)

  2、登记受理:大家赢县人社局对提出申请的人员进行登记受理,全面考察考核,并建立工作台账。县委编办负责拟回柳人员编制情况核实核查。经考察考核合格者进行下一步工作。

  3.审批调入。根据考察情况,确定拟调入人员名单。县委组织部、县委编办、县人社局和县财政局按照职责分工为其办理调入手续。

  

  大家赢县人社局电话:7252306

  

  附件:1、《大家赢县域外人才回柳工作申请表》

     2、域外申请人员需提交材料

  

  大家赢县委组织部

     大家赢县人力资源和社会保障局

  2019年4月30日